您当前的位置:首页 >> 太极拳
牙牙的电影之旅
发布时间:2019-10-08
 


点击上方蓝色字体

关注牙牙,给你好看


27

JAN.

 
大寒


我永远也不会成为一个只会挽着丈夫的手臂保持安静和优雅的女人,或者独自在厨房里刷盘子的女人!                     ——《铁娘子:坚固柔情》


1.今日电影人


梅丽尔·斯特里普  Meryl Streep


2.参演电影


妈妈咪呀2(2018)


华盛顿邮报(2017)


大小谎言(2017)


跑调天后(2016)


女权之声(2015)


魔法黑森林(2014)


赐予者(2014)


八月:奥色治郡(2013)


大希望温泉(2012)


到北极去(2012)


铁娘子:坚固柔情(84届奥斯卡最佳女主)


朱莉与茱莉亚(2009)


妈妈咪呀(2008)


暗物质(2007)


穿普拉达的魔鬼 (2006)

流星  (2005)

春心荡漾 (2005)

2004谍网迷魂 (2004)

雷蒙·斯尼奇的不幸历险 (2004)

天使在美国 (2003)

时时刻刻(2002)

改编剧本 (2002)

心灵音乐  (1999)

异教徒之恋 (1998)

亲情无价 (1998)

不要伤害我的小孩(1997)

马文的房间 (1996)

凶杀后(1996)

廊桥遗梦 (1995)

狂野之河 (1994)

金色豪门 (1993)

飞越长生 (1992)

阴阳界生死恋 (1991)

来自边缘的明信片 (1990)

女人心海底针 (1989)

黑暗中的呼号 (1988)

紫苑草 (1988)

心火 (1986)

谁可相依 (1985)

走出非洲 (1985)

坠入情网 (1984)

丝克伍事件 (1983)

碧玉惊魂夜 (1982)

苏菲亚的选择 (55届奥斯卡最佳女主)

法国中尉的女人 (1981)

克莱默夫妇(52届奥斯卡最佳女配)


曼哈顿 (1979)

茱莉亚 (1978)


猎鹿人 (1978)

......

2.综合评价


“如果非说我有什么成就,那无非是我这辈子一直在扮演伟大的人物,于是你们就错把我也当成个了不起的人了。”

                            ——梅丽尔·斯特里普


不靠色相,全靠演技,她能自如地切换于各种不同类型的角色中,在业界号称“变色龙”。


她一位在生活中追求节制的女人,所有的激情,电闪雷鸣一般,绽放在角色里。她的学历,天赋毋庸置疑,不须讨论,这番节制克己,却是影迷对她最大的信服。


工作中张扬高调绽放,生活中低调内敛自在,这是一种人生的平衡。


《廊桥遗梦》中有一句台词十分经典:当人渐老,恐惧会渐渐消退,你短暂一生中的真正模样,才是最重要的值得探寻的事。


梅姨会怎样探寻她的一生我们不得而知,但我们知道的是,她有太多可以探寻的东西。



-End-

牙牙祝愿点赞的你好运哦~mua~